桐生 望 | - 2013年3月17日(土)
- 今日はリハーサル。3月になりここ数日で一気に暖かくなってきましたね。
音と照明をあわせて行いましたが、暑いですねぇ…軍服だから暑いなあ・・・ そんなことは置いておいて…今日はまず午前中から音響と照明の転換を重視した通しけいこ。 そして午後からのリハーサルではついに?お化粧をしました! 今回のリハーサルはカメラマンさんが撮影しているところでのお芝居でした。 リハーサルではいくつも修正点が見つかり、ダメ出しと抜きけいこ。その後、照明の調整を行っていました。 音響や照明などのスタッフの皆さんはいつも深夜まで残ってやっていただいているようです。ありがとうございます。 一番最後のシーン。いつも現代の役を演じられているみなさんの演技に感動してしまいます。 そしてカレー。おいしかったぁ~…ぼくも本番に向けて詰めていかなければ。 いよいよ残り一週間を切りました。くれぐれも体調には気を付けて、ラストスパートです。 皆さんに笑顔になってもらえるようなお芝居を、ご期待ください。
|
|