辻菜々子 | - 2014/06/15
- だんだんと暑くなって来ましたね。公演の日が近づいていることを肌で実感しなが
ら、登校している今日この頃です。 さて、今日は舞台のレコーディングでした。ミュージカルなので、歌は欠かせない 重要な物です。もちろん、それに伴うダンスもとっても見所です!! けいこ場の扉を開けると、いつもとは違う雰囲気に包まれました。けいこ場を覗いて みると、マイクスタンドが6本立てられていて、コードがたくさん!!そして、その後 ろに元気な浅川少年少女合唱の子供達がいました! まず初めに、彼女たちに協力して頂き、「夢がいっぱい」という曲のレコーディン グをしました。劇団員だけでも楽しかったものが、彼女たちに協力してもらうこと で、さらに明るく、夢がいっぱいっという曲に仕上がりました。この説明だとわかり にくいですね……そこは、ぜひ劇場で楽しんで頂きたい部分です! 「 夢がいっぱい」の後は、それぞれのソロパートの収録です。それぞれの思いや役 柄をいっぱいに詰めた素晴らしい歌に仕上がっていると思います。 ぜひ、劇場で世界観に引き込まれて下さい!! あと、くれぐれも体調に気をつけて下さい!!
辻菜々子 アマリリス
|
|