|
細樅翔太 黒オニ、山の人、村の人
|
2018/04/22
|
4月も半ばになり、新生活が落ち着き始めたころ、私の新生活はまったく落ち着きま せん(泣) さて、本日4月22日はスケジュールが盛りだくさん。歌ありダンスありけいこあり、 そして、時間が空く限り自分たちの立ち位置を確認する日となり、子ども達もいつも 以上に集中しています。 歌のけいこも楽器が加わりますます迫力が増してきました。今回は太鼓の演奏に荒谷 さんだけでなく、初参加の京徳くんのお母さんが、演奏に加わって下さりました。お 忙しい中、本当にありがとうございます。 昼食の後はダンスレッスン。今回、振り付けの変更があり、新しい動きについて行け ずに。次回までに慣れていきたいところです。
夕方になり、けいこ開始。子役の動きを全て確認するため子ども達も大忙し。2時間 という短い時間を駆け抜けるようでした。 子ども達が帰り、ここからは大人の時間(?)太郎と黒鬼の激闘や険しい山での出会 いをけいこしました。 本日でけいこは一旦終了。次回からは楽しい工作(大道具小道具作り) 時間が空いてもけいこしたことが落っこちないように気を引き締めていきたいです。 本日のけいこ日誌は黒鬼がお送りししました。また次回をお楽しみに!
|
|