|
細樅翔太 / ギンちゃん、チンピラ1
|
2018/10/21
|
10/21(日)
昨日も今日も明日も肌寒いこの頃、皆さま如何お過ごしでしょうか? 舞台装置で の踊りに励む子どもたち、太鼓に翻弄されるギッチョンチョン。歌のレッスンも残り 僅かとなっております。
芝居の稽古も久しぶりな人が多かったですが、ミザンスの確認がメインで、子ども たちも朝からノートに書き込んでいたおかげかテキパキ進んでいたなと感じていま す。
沖縄亭の装置は居酒屋感溢れるもので、稽古中でもつい腹が減り酒が飲みたくなり そうです、私は下戸ですが…実際、舞台上だと自分が何をしているのかイメージが湧 き、久々の稽古でも台本なしでもう大丈夫なところもあります。でもカレンダーを見 てみると公演まであと一月半、集中稽古やリハーサルと何気に終盤に差し掛かってい るだなと、そろそろ芝居の完成に辿り着かないといけない時期だと気を引き締めてい きたいところでもあります。
以上、本日は子どもにミミガーを勧めるギンちゃんこと沖縄そば大好きな細樅がお 届けしました。
|
|