RSS
|
・
|
|
細樅翔太 / 鉋太郎
|
2019/04/28
|
4/28(日)
みんな共同作業でクタクタですが、本場の響きを追いかけて稽古は続くよどこまで も!今回は初めて通しを行うことになります。なにぶん今日から通すことになったば かりだから、へまをしないように気をつけないと。実際見えてくるものもあり、演技 もさることながらそれ以外でも転換ができるのかということが多々ありました。演技 はというとまだまだだなと感じました。演技力もあるが各々の感情にまとまりがない 状態であり、これから掘り下げていきたいところです。
午後には歌のレッスン。しばらくぶりで音を取れるかは不安です。歌のレッスンも終 盤ということで振り付けの追加など仕上げに入り始めました。レコーディングまでに 完成させていきたいですね。
合間に通してみて気になったところを突き詰めていき、とても意味のある時間を共有 しながら、最後に小道具作りを行いました。 あっしも大工道具を片手に盗人根性を削っていきたいと思います。 それじゃ、あっしはこれで・・・
|
|