|
3/12(日)歌レッスン・けいこ
|
2023/03/15
|
青山栄子:カントリー役(オウシ)
午前10時〜12時 歌のレッスン 腹式呼吸で喉を開き、聲を共鳴させる 私の場合、喉を締めて声を出しているので 響かない❗️頭の血管が切れそうです。 滑舌、大きく口を開く、声を前に出す。 とはは•• はじめの一歩を踏み出したばかりの私よ 課題山積
午後(13時〜18時まで) 読み稽古(子供達4人参加) アフマド君の小学1年生には、ちょっとキッかったでしょう⁉︎ でもいい経験をしているね❣️
私の体内に子が宿るように エーリヒ.ケスナーの「動物会議の本の中のカントリーは、私の中で少しづつ成長し、1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月と日々ゆっくりと成長し元気に飛び出してきます❣️ 公演の日は、カントリーのbirthday!誕生日です。
へーぃ‼️ 俺はカントリーアメリカ生まれの雄牛だぜぃ〜 どういう訳か⁉︎か弱い、嫋やかな女性の中に宿っているよ んも〜〜ぉ、荒々しく、直情径行、ちょっと間抜けな単純馬鹿なんだ いいとこないけど、皆んなは「キラキャラ」⭐️ なんておだてているよ まぁ〜、科白が短いから俺のようなバカでもしくじりはしねぇだろう⁉︎ USA ♪ Cmon baby アメリカ🇺🇸ーーを ひとりで踊る‼️❗️ 俺の1人舞台さ 以前、牝を奪い合った時に痛めた膝が ガクガクするが 最初で最後の動物会議だ‼️ 狂えるものなら狂うぜーーベイビーー ひゃっほ〜〜〜
報告終わりao でした。 朝から1日のエネルギー燃焼済み(-。-;
|
|