けいこ(リハーサル) | - 2012年7月1日(日)
- たつ(太郎の母) 役 佐藤 伸枝
公演まで一週間に迫りました。 今日は出演者が全員揃い、稽古場での最後の稽古、そしてリハーサルを行いました。 これまでの稽古の成果が見え始めました!作品の世界がようやく立ちあがってきました! 面白くなってきました!これからが醍醐味です!! 全員がいい状態で本番に臨めますように。いちょうホールでみんなの努力が花開きますように。 最後の一歩を進めるのはチームワークでしょう。 公演成功に向けてラストスパートです。公演まで一週間に迫りました。 今日は出演者が全員揃い、稽古場での最後の稽古、そしてリハーサルを行いました。 これまでの稽古の成果が見え始めました!作品の世界がようやく立ちあがってきました! 面白くなってきました!これからが醍醐味です!! 全員がいい状態で本番に臨めますように。いちょうホールでみんなの努力が花開きますように。 最後の一歩を進めるのはチームワークでしょう。 公演成功に向けてラストスパートです。
|
|